「中山雋」位於中山北路二段、國賓飯店旁,立地精華珍稀,收納的正是中山北路最美的段落;國際飯店、頂級名家精品為鄰,楓香豐厚成海,成就出經典優雅的生活姿態。中山運動中心、雙連站與中山站雙捷運、中山市場、台北光點、新光三越等日常機能與食尚享受圍繞座落,皆讓「中山雋」除了擁有美麗婥約的居境氛圍外,更擁有完整照顧生活所需的本質。就在獨一無二的中山北路,稀藏一所專屬行館。



「中山雋」細膩規劃出29-47坪的精品格局,展現城市裡極致享受的貴族步履,邀請各界名家團隊匯聚細琢,張維哲建築師、汪用九設計大師,以及台北市豪宅指定營造森城建設,共獻專屬於台北都會人士的最佳住所。全戶配備諾得除氯淨水器,以超高級的潔淨標準,敬獻最好的飲水品質,從根本呵護居住健康;此外,更規劃大金變頻空調、中空樓板、日本Cleanup人體工學智慧廚房等優勢建材配備,只為打造最佳舒適生活。地址:中山北路二段65巷7號,洽詢電話:(02)2571-8889。(工商時報)

燒烤推薦 林口新竹 燒烤推薦>高雄燒烤推薦 麻辣火鍋湯底

網路團購美食




BB715669F9719147
文章標籤
創作者介紹
創作者 唐盈君鼓茶垣拖起 的頭像
唐盈君鼓茶垣拖起

分享好康活動

唐盈君鼓茶垣拖起 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()