(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->海鮮吃到飽 雲林

新聞中秋愛心伴手禮來源: 魔方網

《復仇英雄》今(9)iOS強勢登場

「黃金3v3競技賽」 「最強聯盟爭奪賽」即將開賽

※以下為廠商新聞稿

2015年首款MOBA競技手遊鉅作《復仇英雄》,自上市以來,獨特的熱血沸騰的戰鬥模式及新穎的系統設計,深受玩家喜愛。今(9)日隆重推出iOS版本,戰鬥颶風即將席捲全台。並趁勢推出「黃金3v3競技賽」及「最強聯盟爭奪賽」,相信再造競技賽新風潮。誠摯邀請眾英雄們立即前往《復仇英雄》的熱血戰場,與手中最無敵的英雄們,共同出擊!

黃金3v3競技賽 每週送出iPhone 6 Plus

為提供玩家更刺激的比賽模式,今日推出連續三週的「黃金3v3競技賽」,玩家需進入比賽期間所新開放的服務器,進入「競技場」中進行比賽,挑戰全服務器最高榮譽!全服務器第一名最榮耀可獲得iPhone6 Plus一支,前十名的玩家將獲得「鑽石」、「三星野怪卡」、「金幣」...等多樣大獎。快來挑戰最強的競技殿堂!

聯盟2018新年禮盒推薦專業賽 10萬元只送強者

戰歌峽谷聯盟專業賽將於本週末登場,4月11日起至4月26日止,連續三週週末六日二天舉辦戰歌峽谷排名賽,「友善」、「尊敬」、「崇敬」及「崇拜」四個榜前十名都可獲得高額虛寶獎勵,有「金鑄寶箱」、「金鑰匙」等多樣大獎。當日全服務器最高星數的第一名玩家可額外獲得頂級虛寶!比賽期間達到前十名玩家能參加10萬元新台幣抽獎!

《復苗栗 烤肉食材仇英雄》歡慶iOS 上線, 豐富獎品大方送

《復仇英雄》為感謝英雄們的支持,好康大方送。慶祝iOS上線,原有的四大服務器「月之祝福」、「魔王降臨」、「群星墜落」及「黑暗之門」贈送100鑽石及10萬元金幣,4月9日當天通關副本獎勵翻倍。多樣好禮讓英雄一路順利過關斬將,復仇之路不再艱苦

瞭解更多資訊,請關注官方Facebook粉絲頁

《復仇英雄》Android版本下載

《復仇英雄》iOS版本下載



三峽火鍋推薦 平價

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-10




0E94A2FA4F4CCA97
文章標籤
創作者介紹
創作者 唐盈君鼓茶垣拖起 的頭像
唐盈君鼓茶垣拖起

分享好康活動

唐盈君鼓茶垣拖起 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()