牙齒美白貼







▲美國華盛頓林肯紀念堂目前正在準備川普就職演說會場,現場已擺滿白色椅子。(圖/記者董美琪攝,下同)

政治中心/綜合報導

美國總統就職典禮即將在台灣時間21日凌晨登場,行政院前院長游錫堃代表總統蔡英文率團赴美向川普祝賀就職。雖然中國外交部今天才說,「台灣地區一些勢力炒作台當局應邀派所謂代表團赴美參加美總統就職儀式,這顯然是一種自我炒作」,但據指出,台灣祝賀團被安排的位置在舞台正前方,備受禮遇。

我方由游錫堃領軍,帶領包括台中市長林佳龍、嘉義縣長張花冠與國民黨、民進黨、親民黨、時代力量立委等人一同出席川普就職典禮;由於反對者眾多,不少反川普人士一大早也已在會場外抗議。

中國大陸外交部發言人華春瑩下午指出,「我注意到美政府多次重申,美方只邀請各國駐美外交使節出席美總統就職儀式,但沒有邀請也不鼓勵其他國家或地區派團赴美。」、「台灣地區一些勢力炒作台當局應邀派所謂代表團赴美參加美總統就職儀式,這顯然是一種自我炒作,目的是要藉機干擾和破壞中美關係,對此我們已經多次表明了堅決反對的態度。」強調美方只邀駐美大使出席,台灣祝賀團只是在炒作。

不過,據了解,台灣祝賀團被安排的位置正在舞台正前面,並非被遠遠地排在後面,讓成員們可以輕鬆全程觀看。



美國第45屆總統川普就職流程表

時間

行程

1月20日上午6時

安全大門將會開啟,讓與會者和觀禮人陸續進入國會山莊西面的觀禮區等候。

上午8時30分

新任總統禱告

候任正、副總統、準內閣成員,以及其家庭成員將會前往聖約翰聖公會大教堂(St. John's Episcopal Church)參加教會活動。

上午9時30分

白宮會面

候任正、副總統與卸任元首歐巴馬(Barrack Obama)將在白宮會面,並舉行簡短茶會。上午10時,一行人將沿賓州大道(Pennsylvania Ave.)一同前往國會山莊。

上午11時30分

就職典禮開始

「第58屆美國總統就職典禮」正式拉開帷幕。儀式一開始,國會就職委員會(Congressional Inaugural Committee)主席、參議員布倫特(Roy Blunt)會率先發表談話,現場也會有樂隊等表演。

中午12時

正、副總統宣誓就職

在美國首席大法官羅伯茨(John Roberts)主持下,居家牙齒美白凝膠副總統彭斯(Mike Pence)和川普將正式宣誓就職,成為第45任美國正、副總統;宣示結束後,川普將隨即發表就職演說。

中午過後

歡送卸牙齒美白方法 天然任總統

就職午餐

遊行

川普正式就職總統後,卸任的歐巴馬將會告別,並從國會山莊的東側離場。

就職儀式結束後,國會大廈內將舉辦餐會,現場會有音樂表演。午餐過後,川普和副總統彭斯將會帶領遊行隊伍從國會山莊出發,沿著賓州大道一直到白宮。預計將會有超過8千人、40個組織參與;從高中樂隊到退役老兵,屆時將會展示各自的風采;而民眾也可在道路兩旁自由觀看。



晚間7時起

就職舞會

為慶祝川普就任新總統,在華盛頓會議中心舉行2場舞會。此外,同一時間在國家建築博物館內,也會舉辦一場專門為軍方準備的舞會。預計川普將會分別出席3場舞會,並發表致詞。

資料來源:美國媒體

製表:ETtoday新聞雲



勞工軍公教美白牙齒 推薦雙輸!反年金號召25萬人

陳建仁:讓18%走入歷史世代領得到

陳建仁宣示年改重點軍公教將抗議

陳建仁掀年改底牌18%優存6年後歸..

黨魁之戰郝龍斌:我不是靠爸族

砍年金葉毓蘭:連外勞都牙齒居家美白價錢請不起

羅智強:把府發言人位置讓給黃重諺

絕食抗議年金改革綠委:好笑

北捷說機捷2月正式通車桃捷打臉

軍公教仍有2.5萬月退黃國昌嘆氣

H奶女星劉樂妍自爆獲政黨邀請!

ISIS揚言恐攻川普謀咧驚?

軍人18%刪除?林萬億:列入規劃

徐巧芯:國民黨需要像韓國瑜這樣的人



2017-01-2013:36

〔即時新聞/綜合報導〕台北股市今天收盤上漲13.34點,漲幅0.14%,報9331.46點,成交金額為669.31億元。

勇士頭號球星Stephen Curry(柯瑞)在2日面對黃蜂的比賽中再展現驚人外線手感,全場狂飆11記三分重砲,率球隊以126比111輕鬆贏球。

前役因為腸胃炎休兵的Curry此戰開賽便火力全開,連中3記三分外線,在他的帶動下Klay Thompson、Kevin Durant也一齊開火,勇士開局便下起三分雨鎖定勝局。

總計Curry光是第一節便投進6顆三分球,全場三分外線15投11中,僅打了3節出賽30分鐘就轟下39分,還抓下5籃板傳出8次助攻。

「浪花兄弟」之一的Thompson也有26分進帳,全場投進6顆三分球,Durant雖僅在首節有外線進帳,隨後6次三分出手皆未能命中,仍拿下18分8籃板8住攻的全面成績。

勇士原先發中鋒Zaza Pachulia因右肩受傷此戰休兵,頂替他先發的是受到許多球迷喜愛的「My Boy」JaVale McGee,他最後拿下9分、送出本季個人新高4記阻攻。

黃蜂以Frank Kaminsky拿下24分最高,至於原受期待能夠和Curry上演後衛對決的Kemba Walker則讓人有點失望,僅拿下7分5籃板。

落敗的黃蜂苦吞6連敗,期間失分高達113.6分,如何改善防守將會是球隊止敗首要課題。

★更多相關新聞

熱火燒不停 大勝老鷹奪9連勝紐約內戰 尼克逆轉勝 籃網七連敗詹皇超越喬神出賽時間 數據雙方各有千秋帥哥射手助威 騎士擺脫1月低潮大勝灰狼塞爾提克逆轉暴龍 溜馬力克魔術
AA0AF81DE899E769
文章標籤
創作者介紹
創作者 唐盈君鼓茶垣拖起 的頭像
唐盈君鼓茶垣拖起

分享好康活動

唐盈君鼓茶垣拖起 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()